가루쌀을 소개합니다
생김새는 쌀과 같지만
밀가루처럼 바로 빻아서
빵과 국수로 만들 수 있는 가루쌀!
밀수입 99%인 대한민국에서
가루쌀이 자란다면 건강한 우리 식탁,
식량 안보도 지켜낼 수 있을 거예요!
국내 가루쌀 생산을 통해
식량 문제가 개선될 수 있길 바라겠습니다
'소식이 주렁주렁' 카테고리의 다른 글
[소식이 주렁주렁🍇] 여름 농촌여행 할인상품 여기서 확인하세요 (0) | 2023.07.14 |
---|---|
[소식이 주렁주렁🍇] 여성농업인 생활수기 공모전 (0) | 2023.07.13 |
[소식이 주렁주렁🍇] 정황근 농식품부 장관, 아프리카·프랑스 방문 (0) | 2023.07.10 |
[소식이 주렁주렁🍇] 귀농귀촌 통합플랫폼 「그린대로」 오픈 (0) | 2023.07.07 |
[농어촌공사이야기📖] ESG·혁신·동반성장 아이디어 공모전 (0) | 2023.06.29 |