쌀의 새로운 도전
가루쌀의 생김새는 쌀과 같지만
밀가루처럼 바로 빻아서
빵과 국수를 만들 수 있답니다.
밀수입 99%인 대한민국에서
가루쌀이 자란다면 '건강한 우리 식탁'
식량 안보도 지켜낼 수 있겠죠?
쌀의 새로운 도전!
가루쌀로 만들어진 빵과 국수,
많은 관심과 기대 부탁드립니다.

'소식이 주렁주렁' 카테고리의 다른 글
[소식이 주렁주렁🍇]제 18회 한국농촌건축대전 공모전에 참여하세요 (0) | 2023.05.11 |
---|---|
[소식이 주렁주렁🍇] 벼 농작물재해보험 가입 필수 (0) | 2023.05.10 |
[소식이 주렁주렁🍇] 쌀산업 및 농업농촌 발전방안 (0) | 2023.05.08 |
[소식이 주렁주렁🍇] 2030 부산세계박람회 유치 (0) | 2023.04.20 |
[소식이 주렁주렁🍇] 농산물도매시장 디지털 혁신 기반 물류 효율화를 위한 전자송품장 도입 (0) | 2023.04.19 |